Appuntamenti, notizie e curiosità dal mondo del food & wine e dei viaggi

Appuntamenti, notizie e curiosità dal mondo del food & wine e dei viaggi

23 aprile 2010

Croissant e paste dolci così grandi da sembrar finte alla Pasticceria di Staggia Senese!

Ebbene no, non sono di gomma e neppure di cera, questi cornetti (o forse sarebbe più giusto dire mega cornetti??) sono di friabile pasta sfoglia riempiti con nutella, crema o cioccolata bianca! E sono proprio le dimensioni delle paste, tre volte più grandi di quelle che si trovano al bar, che hanno reso celebre la pasticceria di Staggia Senese, piccola frazione di Poggibonsi, tappa irrinunciabile per tutti nottambuli della zona. Bomboloni, cornetti e sfogliatine maxi sono diventati un vero e proprio cult, tanto che su Facebook è nato il gruppo del Cornetto di Staggia che conta ben 1.164 membri, dove i golosi si danno appuntamento e parlano anche di ricordi legati a vicende personali che inevitabilmente si concludevano con un bel cornetto. La pasticceria è aperta tutti i giorni dalle 20.00 alle 02.00, provare per credere!


Nessun commento:

Posta un commento