Dopo l’inaugurazione lo scorso 15 aprile all’Open Colonna del Palazzo delle Esposizioni di Roma, approda alla paninera ‘Ino di Firenze il tour Momenti d’autore: un viaggio in 20 tappe ideato da Negroni nei locali del mangiare bene per condividere insieme al popolo dei foodies esperienze autentiche legate al cibo. Fino al 23 maggio oltre alle golosissime selezioni di panini che potete trovare normalmente da ‘Ino, ecco due nuove creazioni culinarie: Cremon’Ino e San Cargiuga, due originalissimi panini a base di Salame Cremona IGP e Prosciutto di San Daniele DOP, in abbinamento a prodotti tradizionali propri della cucina dell’orto. Da una parte l’eccellenza dei salumi italiani di qualità, dall’altra la fantasia e l’arte culinaria di uno dei massimi esperti italiani di panini. Il risultato? Due squisiti capolavori per soddisfare anche i palati più esigenti. Partiamo da Cremon’Ino. Protagonista assoluto di questo panino è un affettato storico come il salame Cremona IGP che viene abbinato a ingredienti semplici come pecorino fresco verde, mostarda di peperoni, insalata e come pane l’inimitabile “ciabatta”. Nel panino San Cargiuga invece trionfa il San Daniele Negroni Dop accompagnato dalla cosiddetta carciuga - 3 cuori di carciofo, due filetti di acciuga e olio extra vergine di oliva – poi la robiola fresca di capra e infine i pomodorini datterini o ciliegini. Non avete già l’acquolina in bocca? E allora rimane solo una cosa da fare…. andare in via dei Georgofili 3r – 7r per un gustoso break gourmet!
Nessun commento:
Posta un commento