Dal 10 al 13 maggio appuntamento a Parma con la quindicesima edizione di Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione in cui saranno presenti ben 2.500 espositori tra italiani e stranieri. Un evento imperdibile per i buyer del settore, dove poter scovare il meglio della produzione enogastronomica mondiale. Tra le novità di quest’anno la Piazza dei Prodotti Dop e Igp, un’area dedicata ai consorzi italiani ed europei che esporranno i propri prodotti a denominazione d’origine, l’International Export Awards, premio conferito alle aziende della Grande Distribuzione straniera che si sono distinte nella valorizzazione del made in Italy agroalimentare e ancora Cibus in città, il fuori salone con stand nelle strade e nelle piazze di Parma dall’8 al 13 maggio dove verranno organizzate presentazioni, dimostrazioni e naturalmente degustazioni. Ma non finisce qui, quest’anno grande spazio riservato alla Francia e al Giappone, ospiti d’onore della manifestazione, con Benvenuti in Francia e Japan Desk, due spazi tematici con espositori e molteplici iniziative. Per i golosi Dolce Italia, il quarto Salone del dolciario, che affianca tradizionalmente Cibus. Non manca nenache la parte dedicata a nutrizionisti e medici, Pianeta Nutrizione, quattro giorni di corsi e seminari sulla nutrizione sane e bilanciata. Tantissimi anche i convegni in programma, ecco qui il calendario con tutti i dettagli!
Nessun commento:
Posta un commento