Per tutti gli appassionati di birra segnalo un corso di degustazione e non solo, nato dalla collaborazione tra Slow Food Firenze e l'associazione culturale Livingstone. Dopo il successo del primo ciclo di serate tenutosi a febbraio, ecco i nuovi appuntamenti: 4 serate all'insegna degli ingredienti utilizzati per la produzione della birra, guidate da Franco Fratoni, produttore delle birre artigianali Real Beer. Gli ingredienti che verranno presi in considerazione in questi 4 appuntamenti saranno i lieviti, i malti, frutta, spezie e i luppoli. Verranno proposti almeno 5 produttori a serata. I corsi si terranno in Viale Redi 73 presso il Livingstone club i lunedì 7-14-21-28 giugno dalle ore 21 alle ore 23. Il prezzo a persona per tutte e 4 le serate è di euro 50 euro (inclusa la tessera Livingstone). Il termine ultimo per le iscrizione è il 26 maggio. Per info contattare master@slowfoodfirenze.it oppure il numero 346 7897691
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