Appuntamenti, notizie e curiosità dal mondo del food & wine e dei viaggi

Appuntamenti, notizie e curiosità dal mondo del food & wine e dei viaggi

20 marzo 2010

Sapori liguri in sfida con il Terzo Campionato di Pesto al Mortaio

Per un sabato diverso perché non partire con la macchina verso la città di De Andrè? Oltre a visitare le bellezze di Genova ed una puntatina all’acquario, oggi un evento speciale anima la città, Il Terzo Campionato Mondiale di Pesto Genovese al Mortaio, un delizioso appuntamento da non perdere per tutti gli appassionati, curiosi e professionisti dell’universo del gusto. 100 concorrenti provenienti da tutto il mondo si sfidano a colpi di pestello e mortaio nella preparazione del pesto genovese secondo le modalità tradizionali e utilizzando ingredienti autentici e genuini. Per partecipare basta iscriversi o aver vinto le eliminatorie. Il campionato si terrà presso la Sala del Maggior Consiglio del Palazzo Ducale a partire dalle 10.30 e vedrà una sfida pensata appositamente anche per i piccoli concorrenti! Un evento che racconta ed esalta le qualità di un territorio antico con l’obiettivo di tramandare l’arte culinaria e i segreti della preparazione del Pesto divertendosi allo stesso tempo! Ed allora che aspettate armatevi di pestello e mortaio, ma non prima di aver visto questo spot!





Nessun commento:

Posta un commento