Programmi per domani sera? Per tutti gli appassionati gourmet in cerca di un nuovo locale da sperimentare, consiglio di fare un salto in via S. Zanobi 33A/r per l'atteso opening del ristorante Barbagarga, un nome che racchiude un originale presentazione degna dei due proprietari. il Barba altro non è che Francesco Granato, ex manager del Golden View e il Garga vi dice niente? sicuramente i più esperti lo collegheranno all'omonima trattoria Garga ed hanno ragione visto che si tratta del figlio reduce da un'esperienza di dieci anni a New York! Un ambiente intimo, soffiti a volte, tenui affreschi "gigliati" alle pareti, un'accessoriata cucina a vista, luce soffusa quanto basta e atmosfera romantica a lume di candela per giusto un mix di tradizione e modernità, che si riflette anche nella scelta del menù...non voglio svelarvi proprio tutto ma da provare la braciola di vitella fritta calla Stinchetti con salsa di gorgonzola e olio tartufato...piatto semplice ma davvero sfizioso..il segreto sta nel servire la salsa a parte che permette così alla carne di mantenere la giusta croccantezza!
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