Appuntamenti, notizie e curiosità dal mondo del food & wine e dei viaggi

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3 febbraio 2011

Barbagarga, domani non perdetevi l'opening!!

Programmi per domani sera? Per tutti gli appassionati gourmet in cerca di un nuovo locale da sperimentare, consiglio di fare un salto in via S. Zanobi 33A/r per l'atteso opening del ristorante Barbagarga, un nome che racchiude un originale presentazione degna dei due proprietari. il Barba altro non è che Francesco Granato, ex manager del Golden View e il Garga vi dice niente? sicuramente i più esperti lo collegheranno all'omonima trattoria Garga ed hanno ragione visto che si tratta del figlio reduce da un'esperienza di dieci anni a New York! Un ambiente intimo, soffiti a volte, tenui affreschi "gigliati" alle pareti, un'accessoriata cucina a vista, luce soffusa quanto basta e atmosfera romantica a lume di candela per giusto un mix di tradizione e modernità, che si riflette anche nella scelta del menù...non voglio svelarvi proprio tutto ma da provare la braciola di vitella fritta calla Stinchetti con salsa di gorgonzola e olio tartufato...piatto semplice ma davvero sfizioso..il segreto sta nel servire la salsa a parte che permette così alla carne di mantenere la giusta croccantezza!

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