Tanti gli appuntamenti con il mondo del gusto nel mese di aprile! Si inizia con un pò di buon vino domani alle ore 21.00 presso l'Hotel Cellai di Firenze con una nuova anteprima del Chianti Classico che organizza una degustazione guidata delle migliori etichette per soci e appassionati. Sempre mercoledì 21 da segnare in agenda la conferenza stampa di presentazione dell'evento Street Food market - I cibi di strada nel Mercato Agroalimentare, che si terrà a Marciano della Chiana, Arezzo alle 10.15. Durante la conferenza verrà presentata l'iniziativa in programma per il 22 e 23 maggio e organizzata da Streetfood con l'intento di valorizzare e diffondere la cultura del cibo di strada. Per gli amanti della carne invece da non perdere la cena di giovedì 22, organizzata all'osteria fiorentina L'Ortolano per la cena Chianina mon amour, un menù a base di una delle migliori carni del mondo. Torniamo al nettare di Bacco, sempre all'hotel Cellai di Firenze, mercoledì 28 alle ore 21.00, Degustazione monotematica sul Barolo diretta dal giornalista e produttore Maurizio Rosso e autore del volume Barolo, personaggi e mito. Ed infine per i viaggiatori del week end nell'area Archeologica di Paestum dal 29 aprile al 2 maggio la quinta edizione del Salone Internazionale della Mozzarella di Bufala Campana, un'occasione per unire una visita alle richezze artistico-archeologiche della città alle prelibatezze del territorio.
Nessun commento:
Posta un commento