Dal 16 al 25 aprile torna la settimana della cultura, un’occasione imperdibile per visitare le ricchezze artistico-culturali dell’Italia….. ma non solo visto che in programma ci sono anche iniziative enogastronomiche volte all’approfondimento e conoscenza del gusto. In particolare per la Toscana da segnare in agenda il 17 aprile a Cortona presso la scuola ISIS Vegni il convegno Lo zafferano: storia, cultura e coltura molto antiche. il 22 invece a Bibbiena Il vino degli Etruschi, proiezione e degustazione di vini nel Museo Archeologico del Casentino a cura dell’Associazione Italiana Sommelier ed Enoteca “Bere è” di Soci. A Montespertoli invece dal 17 al 25 aprile Il Gusto? Una questione in famiglia! Gli adulti potranno degustare i vini della zona, per i più piccoli invece un pomeriggio di giochi e merende da leccarsi i baffi con olio, miele e marmellate. Inoltre si potrà visitare gratuitamente il museo del vino per tutta la durata dell’iniziativa. A Castelnuovo Berardenga invece il Museo del Paesaggio e l’Azienda Agricola San Felice organizzano per Il 17 aprile 2010 una visita guidata nella valle del Chianti, seguirà presentazione del volume di Renato Stopani I tre Chianti. Il Chianti geografico, il Chianti storico, il Chianti enologico con prenotazione obbligatoria al numero 338 8681435 entro il 14 aprile 2010. Per il programma completo di tutte le iniziative date un occhio a questo link
Nessun commento:
Posta un commento